Форма входа
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените сайт
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Агр за слив Муэрте
nooboarcher Дата: Среда, 21.11.2012, 00:00 | Сообщение # 1
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
1. Ваш игровой ник - Lex1804
2. Дата и примерное(+/-) время происшествия 20.11.2012.
3. На какого персонажа жалоба, Ник DarkEvil или как то так...вообщем постите не помню сейчас точно но думаю вы в курсе.И она не отказывается вроде(что вызывет уважение к ней)
4. Место происшествия, как развивались события? 1 прошлое
5. Скрины (обязательно)
http://s018.radikal.ru/i511/1211/5b/4c86d6f39454.jpg

Попробую кратко обьяснить.Муерте льют меня без вара ну и я начал лить их.
Слил дру (с муэрте) и начал бить Ирлима.Она прилетела снова и улетела.
Потом появилась данная синкаи начала меня лить.
Был слит ею (синкой).
После в пм получил какой то ЛВ за её же агр.
(дру с муерте похоже её твин...я не лил Лоргус я лил Муэрте. Не была бы дру в муэрте не было бы и проблем).
ИМХО ЛВ глупость если состоиш в Гильдии.

Требования- Извенения в Мир .

Сообщение изменил:nooboarcher - Среда, 21.11.2012, 04:48
Егор777 Дата: Среда, 21.11.2012, 17:37 | Сообщение # 2
Замечания:
Уважение
[ 34 ]
Алексей, Ваша жалоба принята в обработку! В ближайшее время попросим нашего игрока отписаться в этой теме-изложить суть ситуации. В связи с тем, что в данный вопрос включен и другой клан, то попытаемся попросить мастера или дипломатов клана Муэрты (при их желании) прокомментировать ситуацию с их стороны.

КнопКА Дата: Среда, 21.11.2012, 18:54 | Сообщение # 3
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Добрый вечер!
Я мастер гильдии MuertE, PlumS
Quote (nooboarcher)
Попробую кратко обьяснить.Муерте льют меня без вара ну и я начал лить их.

Если у Вас Lex1804, с памятью проблемы, то напоминаю, что у нас с Вами - лично у меня к Вам есть некие претензии, по поводу Ваших высказываний в мир о клане, обо мне в частности из-за персонажа с ником deft. Припоминаете..?
Когда данный субъект высказывался о МОЕМ клане крайне не пристойными словами, проявил агрессию в стоhону мастера существующей академии на тот момент, с некого персонажа Штурмана, Вы встали на его защиту и пришли к нам на форум, после чего при разговоре с Вами в пм Вы обвинили меня в том, что я якобы удаляю посты с форума, что крайне ложный факт. Находясь в недоумении, я Вам в пм задала вопрос - "Ты перепил, или что?" после которого Вы мне стали хамить. История довольно старая, почти год прошел с момента ее происхождения.
Да скрины не остались, но я помню всю эту историю и моя вражда ЛИЧНАЯ, ги MuertE не имеет право агриться на Вас, напомню недавние события - на квестах Клан Холла, я исходя от личной неприязни проявила агрессию в Вашу сторону и буду ее проявлять, пока вы не извинитесь за неадекватные и неоднократные возгласы в мир о ги MuertE и обо мне, своим игрокам я категорически запретила агриться и всячески вмешиваться в нашу с Вами неприязнь друг к другу. Вы начали агриться на следующих персонажей из состава гильдии MuertE, а именно Пупсяра(син), которого вы под мобами слили и ПСмоляк(лук), который попытался Вас остановить. Вас и Вашей гильдии в косе у нас нет. По сути вы не имели никакого права агриться на мемберов ги MuertE если Вы не не проявляете к нам негатив как к гильдии, а не к конкретному лицу. А я сама лично буду агриться в вашу сторону. только потому что не позвоню кому не поподя оскорблять свой клан в мир и тех кто встает на защиту провокаторов никогда не забываю, Вот такая я злопамятная натура уж простите меня.
Вижу 2 выхода из всей ситуации 1. Извинение от Вас лично в мир, потому что высказывания были именно в мир(да да я не довольна решением дипломата просто снять Вашу ги с профилактики, без по несения каких либо наказаний), либо Вы будете дальше продолжать агриться на моих мемберов, что приведет в плачевному исходу - вару между гильдиями, ваш ангелочек уже показал себя героем лол чата, а за чат сами понимаете какие бывают последствия.
nooboarcher Дата: Среда, 21.11.2012, 21:01 | Сообщение # 4
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Это не совсем та тема..Но наконец получен хоть какой то ответ) Агрились не только вы и это факт.То что вы любите голослово обвинять так же факт...Уважаемая Виолла покажите доказательства вашей лжи? СКРИНЫ...
До сей поры считать вас болоболкой моё право. Про Ангелочка- член клана решил помоч видя что маршала льют 4-ром....Вы что то не вспомнили пристку и 2ого сина).А слить под мобами или нет...Вам без разници,дак почему меня должно это волновать? Выход из вашей ситуации ув.Виолла я рассмотрю после отдельной темы по вашей ситуации. На данный же момент мы рассматриваем другую ситуацию.

Сообщение изменил:nooboarcher - Среда, 21.11.2012, 21:03
Егор777 Дата: Среда, 21.11.2012, 22:14 | Сообщение # 5
Замечания:
Уважение
[ 34 ]
Алексей!Попрошу Вас соблюдать уважение,мастера попросил прояснить ситуацию лично я!Это не инициатива гильдии MuertE.Из вышесказанного видно, что официальной вражды между Вами нет! Напали на игрока вы первый, по своим личным мотивам.На свой агр получили личный вар от человека и считаем обоснованный (неважно какого персонажа). Свои взаимоотношения с DarkEvil решите сами.

nooboarcher Дата: Среда, 21.11.2012, 23:27 | Сообщение # 6
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
От себя с ув. добавлю
ИМХО ЛВ глупость если состоиш в Гильдии.
Напали на игрока вы первый,
На какого игрока?Это очень важно. Я напал на персонажа гильдии муэрте
по своим личным мотивам. мотивы агры и сливы гильдии муэрте в мой адрес
На свой агр получили личный вар от человека и считаем обоснованный
Обоснованный чем? Просто хочу прояснить для себя.Слил муерте вар от персов логрус?

Сообщение изменил:nooboarcher - Среда, 21.11.2012, 23:47
Егор777 Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:19 | Сообщение # 7
Замечания:
Уважение
[ 34 ]
обидели человека-получили от него вар

nooboarcher Дата: Четверг, 22.11.2012, 05:20 | Сообщение # 8
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
обидели человека-получили от него вар
если человек не желает всяких таких случаев то зачем он находиться в муерте?
"назвался груздем, полезай в кузов" так вроде говориться)
Если я не прав скажите, обьясните в чём?
На свой агр получили личный вар от человека и считаем обоснованный
Обоснованный чем? Просто хочу прояснить для себя.Слил муерте вар от персов логрус? Я кого то обидел, извеняюсь если таковое было.Однако ответьте на вопрос-
Слил муерте вар от персов логрус?

Добавлено (22.11.2012, 05:17)
---------------------------------------------
пс. а можно у дарк эвил ещё уточнить.....ЛВ -вроде в мир говорила кричала, я не видел, можно скрин , а то хз вар лично кому то или Клану?

Добавлено (22.11.2012, 05:20)
Просто надеюсь она не станет отрицать что в пм был вар клану.
А вот в мир....можно скрин(желательно с датой)

_Romiros_ Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:54 | Сообщение # 9
Замечания:
Уважение
[ 4 ]
Дорогой друг Алексей! Мы все прекрасно понимаем, что у каждого из нас на сервере по несколько твинов и понятное дело, когда вы задеваете одного перса должны понимать, что этот человек сразу имеет личные мотивы для атаки вас кем бы он не играл, в каком бы клане не состоял, если устав это позволяет, как тут недавно у нас писалось на форуме -

"если ЛВ то ЛВ и ....., так как я воюю с людьми, а не с определенными персонажами." http://logrus-pw.ucoz.ru/forum/12-75-1

Таким образом обоснование есть. И рассматривать весь клан ~LOGRUS~ тут не уместно, не "вар от персов ~LOGRUS~", а ЛВ от персонажа DarkЕvil

Так думаю справедливо и разумно.
Готовы закрыть тему скрином об объявлении ЛВ персонажем DarkЕvil.
DarkEvil Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:01 | Сообщение # 10
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
ВОоБШЕМ ТАК ВСЕ ВЫШЕ ИЗЛОЖЕНИЕ НЕ ЧИТАЮ ТАК КАК ПЕРСОНАЖ Lex1804 а также его твин син Ybivashka как то то так ник получил ЛВ в устной форме за агр от сина его на дру мою, и ему было четко написано, что я зайду на синку 103 и найду его. А то чтоЭтот красавец не понял того что ему было сказано его проблема. Его син первый напал на мою афкающую дру хилящюю фена, и БЫЛ ПРЕДУПРЕЖДЕН НА ОБЩАК что получает ЛВ от 103 сина, а так как он показал свою основу лучника Lex1804 то и этот персонаж автоматом ухлопотал ЛВ от меня.
А покупать рупор чтобы написать ЛВ этому наедеквату Lex1804 не намереваюсь. Он сам виноват в том что первый напал сином на мою дру. В ЛВ И ЛУК И СИ Н ЕГО и Лекс все понимает. А если нет я его буду учить понимать путем сливания. biggrin

Добавлено (22.11.2012, 20:56)
И малыш еще раз тебе напомню ты первый сагрился на мою афкающюю дру которая хилила фена на Ирлиме так что уткнись и не гони пурги что ты помер просто так. Егор написал мой ЛВ тебе это мой тебе ЛВ) а Если ты прикрываеш свой зад кланом то это показывает одно, ты не способен воевать со 103 сином) Спасибо те за внимание)) И удачи в мире ПВ) Мы с тобой еще встретимся зая)

Добавлено (22.11.2012, 21:01)
Сори мну сказали я жестко написала. Извеняюсь smile Но за своих персонажей я буду рвать каждого) а тем более после такого ссыкливого поступка когда син усыпил дру умер фен и син этого лука ушол в инвизик чтоб я его не ударила)

nooboarcher Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:55 | Сообщение # 11
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Но скрина я не видел ВАШЕГО..(упустим этот момент)

пс.Гильдия Муерте заключила союз с джас....вот сегодня узнал wacko
Тему считаю можно закрыть.
Прошу простить, если что то жестоко написал. Благодарю за внимание.
И приношу Благодарность лично дипломатам и дарк эвил за то что отписывались. biggrin

Сообщение изменил:nooboarcher - Четверг, 22.11.2012, 22:31
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа

Гость
Функции
Статистика
Поиск
Дизайн сайта, полностью принадлежит ulde.net | d4d.ucoz.ru Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Создать бесплатный сайт с uCoz