Форма входа
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените сайт
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Злобный школьник
KысЯ) Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:48 | Сообщение # 1
Замечания:
Уважение
[ 13 ]
Если будет агр с его стороны, то голосую за занесения его в кос лист клана.
Прикрепления: 4480304.jpg (76.1 Kb)

Прямыми руками в носу ковырять не удобно.
DaRT Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:12 | Сообщение # 2
Замечания:
Уважение
[ 32 ]
я в этом скрине НИЧЕГО не понял(((

KысЯ) Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:48 | Сообщение # 3
Замечания:
Уважение
[ 13 ]
Объясню) Ночью Стражка из нашего клана ( Яфа ) ходила на ежу,  и при сборе оплаты за вино этот человек ( пилигрим7 ) отказался платить. За что был кикнут из её пати. В итоге он объявил лв Яфе и крикнул офицеров нашей ГИ. Этот диалог с ним вела blekdemon, как видно на скрине он угрожает и прикрывается Ги Insolent.
И что бы не было потом каких либо казусов, это простое подтверждение тому что он "малость" неадекватен.

Радмира Дата: Понедельник, 11.11.2013, 09:43 | Сообщение # 4
Замечания:
Уважение
[ 27 ]
Да, было именно так.
Все знают что когда платишь за вино, покупаешь у кота какую то дребедень, то сразу шифтуешь чтобы не было недоразумений. Этот пилигрим ничего не шифтовал. Мало того сам сказал мол к босу беги там заплатим (танк еще не заплатил тогда) Обычно народ в этом честен. Да и вино стоти сейчас не по 100к, а 40к. Поэтому я сразу и не требовала ничего. Когда же прибежала к босу то начались разборки. Три члена пати шифтанули травку которую купили у меня. Этот Пилигрим и танк не шифтанули. Вывод ясен.
По поводу угроз. Пилигрим с самого начала нес какую то пургу кто где чей твинк и где чей майор или капитан. Думаю мальчик заврался малость. Хотел припугнуть.
По поводу возможных агров. Посмотрим. Если что то будет то тогда и надо будет решать.
DaRT Дата: Понедельник, 11.11.2013, 15:46 | Сообщение # 5
Замечания:
Уважение
[ 32 ]
Всё понял))
В случае агра этого перса на любого соклана, он будет занесён в Кослист клана.

ZALIMHAN Дата: Среда, 13.11.2013, 10:29 | Сообщение # 6
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Всем привет, т.к. не нашёл тему на жалобу со стороны ваших соклановцев пишу сюда прошу разъяснить ситуацию которая произошла.
Вот тут всё сказано и показано: http://www.youtube.com/watch?v=ThaRtfQeKr0
прошу акцентировать внимание на времени 3:51 когда ваш соклан начал агриться без причины, только из-за того что я флагнулся.
Заранее благодарю за ответ.
P.S. дерзила мне в ПМ и утверждала что вы свй устав не соблюдаете.
http://radikal.cc/Img/ShowUploadedImg?id=37cbb01d3dda4c14afbd61528a79b87e
ник Ninеl синка
KысЯ) Дата: Среда, 13.11.2013, 15:08 | Сообщение # 7
Замечания:
Уважение
[ 13 ]
Цитата ZALIMHAN2249Всем привет, т.к. не нашёл тему на жалобу со стороны ваших соклановцев пишу сюда прошу разъяснить ситуацию которая произошла. Вот тут всё сказано и показано: http://www.youtube.com/watch?v=ThaRtfQeKr0
прошу акцентировать внимание на времени 3:51 когда ваш соклан начал агриться без причины, только из-за того что я флагнулся.
Заранее благодарю за ответ.
P.S. дерзила мне в ПМ и утверждала что вы свй устав не соблюдаете.
http://radikal.cc/Img....a79b87e
ник Ninеl синка

Будьте добры создать отдельную тему с жалобой. В этом же раздели просто создайте новую тему.

Радмира Дата: Среда, 13.11.2013, 18:04 | Сообщение # 8
Замечания:
Уважение
[ 27 ]
Тему в дипломатии может создать любой человек. Кроме того заливая скрин не забудьте снять галочку с "уменьшить до" Создавая тему прочитайте внимательно рекомендации по созданию темы, скопируйте пункты по которым вы должны ответить. В данной теме вашу жалобу никто не будет рассматривать.
И, кстати, вы не уточнили, где именно на вас напал наш игрок. Это случайно не ЗГД? Всеми признанная зона фриПВП?
ZALIMHAN Дата: Среда, 13.11.2013, 20:47 | Сообщение # 9
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Извинте но данную процедуру я сделать не могу, потому что не очень разобрался в вашем интрфейсе сайта или нет доступа на создание тем у вас на сайте.
И нет Радмира ЗГД считается та зона которая ближе к вратам, а я находился почти у воды где до фига мобов.
И тем более как я знаю со спины на мобах сливать ещё хуже чем в открытую.
Я ничего не имею против вас и вашего клана, просто желаю чтобы люди адекватней реагировали когда ботов выводят подальше с тарелки, где они хапают чужое и как только флагался кто то со спины не сливали.
http://i017.radikal.ru/1311/03/d7c7818002be.png
Радмира Дата: Четверг, 14.11.2013, 01:13 | Сообщение # 10
Замечания:
Уважение
[ 27 ]
Уважаемый, еще раз повторяю, есть определенная форма подачи жалобы. Читайте первую тему в этом разделе. Все вы сможете сделать. Вот другой же человек написал жалобу, смог. Сможете и вы.
Хотя я и тут могу вам ответить. Я не нашла скрина где было бы видно что наш игрок слил вас. Ваше видео доказывает только то, что вы сами покрасились на какой то синке или шамке. Покрасились в районе ЗГД. С какой целью, непонятно. Может хотели спровоцировать кого нибудь. Потом сами торчали именно в зоне, где обычно происходят все потасовки. Торчали там с мечиками. Что вполне могло послужить сигналом к тому, что вы пвпшитесь. (Извините, я хоть и в пве клане, но зону ЗГД знаю отлично) Пришли на ЗГД - будьте любезны быть готовыми к сливам.
По поводу того, что мы мол ПВЕшный клан и нам "запрещено", как вам кажется, пвпшиться. Вы не правы. Просто у нас более строгие критерии и не вам решать, кто и где может что-то делать.
И вообще, вся ваша жалоба высосана из пальца. Скажите спасибо что мы вообще вам отвечаем. В другом клане вас бы даже читать не стали. Почистили бы тему и все. А тем более без надлежащих скринов.
DaRT Дата: Четверг, 14.11.2013, 21:18 | Сообщение # 11
Замечания:
Уважение
[ 32 ]
Тему закрываю.
Не удаляю её только для того , чтобы послужила ПРИМЕРОМ другим, как ненадо  подавать жалобы на нашем сайте(

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа

Гость
Функции
Статистика
Поиск
Дизайн сайта, полностью принадлежит ulde.net | d4d.ucoz.ru Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Создать бесплатный сайт с uCoz